On parle de nous
Coin médias
- La Liberté, 26.10.2024, Une petite brasserie fait de la bière avec du pain fribourgeois, à lire
- Youtube "More than Apéro", 2 juin 2024, durée : 12:19 min. à 16:41 min., à voir
- RTS, 2 décembre 2023, durée : 08:30 min. à 10:25 min., à voir
- Couleurs locales, 6 décembre 2023, à voir
- La Liberté, 4 octobre 2023, à lire
- Panissimo, 15/2023 - 18 août 2023 - Page 43, à lire
- RTS, 27 décembre 2022, à voir.
- Watchonista, 18 décembre 2020, à lire.
- L'Antenne, Février 2018
JEUN(PR)ESSE Médailles d'or en chocolat, à lire - Freiburger Nachrichten, 8 janvier 2018
Aus Liebe zum Essen, à lire - Echo, 13 décembre 2017
CHE-main de vie, à lire - La Télé, 9 décembre 2017
La gestion d'une boulangerie artisanale, à voir - Panissimo, 8 décembre 2017
Les St-Nicolas des apprentis fribourgeois, à lire - La Liberté, 24 novembre 2017
Deux champions de l'innovation, à lire - Le Matin, 28 août 2017
La pomme de la récré en péril, des collations toutes prêtes, à lire - Couleurs locales, RTS un, 16 mars 2017
Le canton de Fribourg mise sur un tourisme collaboratif, à voir - Pique-assiette, RTS un, 11 mars 2017
La cuchaule, brioche fribourgeoise, à voir - Hotel & Gastro Union, 11 janvier 2017, à lire
Pourquoi le concours Brot-Chef est une plateforme unique pour promouvoir les métiers de la branche? - Bio Actualités, décembre 2016, à lire
Distinctions spéciales pour un séré à la vanille et une cuchaule - Article sur notre fournisseur de Safran
Le temps week-end, 3 décembre 2016, à lire
Au maroc, le paradis a un goût de safran - Alimenta, 07 décembre 2016, à lire
Haute distinction pour une cuchaule bio - painsuisse.ch, 02 décembre 2016, à lire
La cuchaule, madeleine de Proust des fribourgeois - Panissimo, 18 novembre 2016, à lire
Haute distinction pour une cuchaule - Le Matin, 11 novembre 2016, à lire
Sa cuchaule bio couronnée - Bio Actualités, octobre 2016, à lire
La cuchaule au fil de safran - Hotel & Gastro Union, 28 septembre 2016 - à voir
Romuald Girard, Brot Chef - RTS, 12h45, 16 octobre 2016 - à voir
Le secteur de la « pâtisserie-confiserie » se redynamise grâce à la nouvelle génération - Brot Chef 2016, octobre 2016 - à voir
Romuald Girard - Panissimo, 14 octobre 2016, - à lire
Une boulangerie se distingue dans le bio - Panissimo, 30 septembre 2016 - à lire
Les gagnants du "Brot-Chef" 2016 - La Télé, 29 août 2016 - à regarder
Saudan crée pains, pâtisseries et autres mets depuis 10 ans - RTS, ABE, 26 janvier 2016
Les boulangeries artisanales se rebiffent - à regarder - Radio Fribourg, 12 janvier 2016
La série de Noël : la confection des bûches - à écouter - RTS info, 8 novembre 2015
Gérald Saudan remporte pour la seconde fois
le concours suisse des produits du terroir - à regarder - RTS, TTC
Service de TTC sur le congres GJD de Fribourg - à regarder - Fribourg Gottéron
Nos hockeyeurs ne laissent que des miettes - à regarder
- Fribourg Gottéron
Avec nous, marquer un goal, c'est du gâteau - à regarder
- Fribourg Gottéron
Envie d'un pain, c'est mieux chez Saudan - à regarder
- Boulangerie
Envie d'un pain, c'est mieux chez Saudan - à regarder
- Pâtisserie
Envie d'une tarte, c'est mieux chez Saudan - à regarder
Coin Lecture
- La Liberté, 16 novembre 2015
Les Fribourgeois brillent au Concours suisse - L'Illustré, 30 septembre 2015
Le meilleur du terroir
- La Liberté, 7 mai 2015 :
Cuchaule AOP - L'illustré, 10 décembre 2014 :
Brunchs
- Cuisine de saison, septembre 2014 :
Du safran au coffre
- Panissimo, 6 décembre 2013 :
Du champ de blé à la tartine du petit-déj
- Panissimo, 27 septembre 2013 :
à lire
- Le Matin, 25 septembre 2013 :
à lire
- Le Matin, 11 décembre 2012 :
La passion des boulangers - à lire
-
L'Objectif, l'Echo du commerce, 27 janvier 2012
Simplement différent, simplement Saudan - à lire
-
Panissimo
Distinctions pour des artisans fribourgeois - à lire
-
La Liberté, rubrique Agir, 7 octobre 2011
Les cuchaules qui valent de l'or - à lire
-
L'Illustré no 43, octobre 2011
Cuchaule en duo - à lire
-
Le Matin, 16 septembre 2011
A déguster du bout des doigts - à lire
-
Panissimo
Partenaire d'un grand club de hockey, Fribourg-Gottéron - à lire
-
Panissimo
Sondage d'opinion de la clientèle, septembre 2008 - à lire
-
Terre & Nature, rubrique "au fil des saisons"
Les artisans tiennent bon, août 2008 - à lire
-
Echo, magazine de la Chambre du Commerce
Le rendez-vous de l'économie fribourgeoise, avril 2007 - à lire
-
Panissimo
Ouverture de la Boulangerie Saudan, septembre 2006 - à lire